Avatar

+7 (495) 274-31-31 доб. 1314

Новый год приходит в ЭЛАР – часть вторая

Новогоднее веселье на детских праздниках получило продолжение в Самаре. На территории офиса 25 декабря в компании мультипликационной героини Лизы Барбоскиной, Снегурочки и, конечно, Дедушки Мороза дети наших сотрудников встречали 2016 год. Сказочное представление носило авантюрный дух приключения: чтобы Новый год наступил, ребятам нужно было найти Снегурочку и только вместе с ней позвать Дедушку. Юным смельчакам пришлось самостоятельно преодолеть сложный маршрут, пройти встречающиеся на нем испытания и выиграть битву в снежки. А закончились приключения танцами и большим дружным хороводом, во время которого появился главный герой праздника. После хоровода детки рассказали подготовленные стихи Деду Морозу. В благодарность Волшебник не только подарил каждому подарок, но и пригласил всех за сладкий стол.

В этот же день праздник пришел к детишкам в Тверь. Стены нашего центра стали настоящими театральными подмостками! Ведь анимационную программу подготовили студенты колледжа культуры. Во время спектакля сказочные герои не только рассказали поучительную историю о последствиях плохого поведения, но и успели поиграть с ребятами в подвижные игры и провести для них различные конкурсы. После представления для всех гостей было организовано чаепитие со сладостями и фруктами.

В Екатеринбурге детская новогодняя елка состоялась 26 декабря. Торжество по случаю Нового года прошло весело, активно, а, главное, познавательно! В гости к детям приехал «чокнутый» профессор Николя, который показал им увлекательное научное шоу с помощью химических экспериментов.  Каждый ребенок  ассистировал профессору в проведении серий занимательных опытов, таких как «мыльная каша», «сумасшедшая газировка», «искусственный снег»,  «сухой лед», «морозное дыхание». Участие в опытах вызвало у юных «химиков» бурю восторга и радости.

Но какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Они прибыли на наш детский праздник, чтобы поздравить ребят и подарить подарки. Все вместе они водили хоровод вокруг елочки, пели песенки, чистили огромные мандарины и устраивали конкурсы. В завершении сказочной программы детишки прочитали для Деда Мороза и Снегурочки подготовленное стихотворение про Новый год.

В Нижнем Новгороде и Челябинске детки сами пришли в гости к Дедушке Морозу – они посетили новогодние спектакли в местных театрах, где не менее весело встретили наступающий 2016 год!