Avatar

+7 (495) 274-31-31 доб. 1314

Делимся опытом: от старых разработок до инновационного предприятия

25 мая 2017 года в офисе корпорации ЭЛАР состоялся научно-практический семинар для представителей предприятий военно-промышленного комплекса «От старых разработок до инновационного предприятия. Документационное обеспечение исследований и производства как элемент обороноспособности».

Семинар прошел в формате живого общения, эксперты ЭЛАР затронули актуальные вопросы оцифровки, хранения и управления документами предприятий, как способа повышения эффективности производства, взаимодействия подразделений и проектных организаций. Особый интерес вызвали доклады о выборе оптимальных технологий оцифровки различных типов технической документации, которые позволят сократить затраты на реализацию подобных проектов. Отдельно были рассмотрены темы управления электронными документами и интеграции электронного архива с информационными системами предприятий (CAD, CAM, PDM, ERP) для увеличения продуктивности разработок, перепроектирования и эксплуатации.

В течение семинара были определены основные бизнес задачи слушателей и найдены варианты их решения. Научно-практический семинар завершился фуршетом в дружеской беседе.